Подошёл ко мне так близко

Татьяна Воронцова
Подошёл ко мне так близко,
Заглянул в меня глубоко -
Я, наученная риском,
Посмотрела только строго.

Отвернулась, поостыла,
Блажь в душе перевернула...
Только ты глядишь уныло,
Только я сижу понуро.

Подойди ещё разочек,..
Загляни хотя б однажды...
Может, я на огонёчек
Пригласить тебя отважусь?!

Оглянусь, зажгусь пожаром,
Разольюсь зарёю красной...
Полечу, как за нектаром,
За твоею жизнью страстной?!

90-е гг