Если нужна война

Екатерина Белокрыс
Если нужна тебе война,
То я могу её устроить.
Но только правда есть есть одна,
Что делать это вряд ли стоит.

И кто-то скажет: "Всё равно",
А я отвечу: "Нет!" И всё же,
Пока ничто не решено,
Не вынимай меча из ножен.

Быть может, это ерунда,
Пройдёт, как пыльный ветер скоро.
Запомни это навсегда:
Ломать всегда легко опоры.

Ломать, не строить - это факт
Я не хочу обороняться.
Быть может, проще все сказать,
Чем за спиной в бреду метаться?