***

Павел Аносов 1
Я бегу... От себя я бегу,
Не могу я остановиться...
Мыслью остепениться,
И бегу я, снова бегу.
Я бегу... И рассвет обгоняю,
Полуденный, хмурый рассвет.
Остановлюсь ли, только не знаю?
Мыслям своим даю я обет.
Бегут, бегут междометья,
Их не отметит печаль...
Напишу... Промчатся  столетья,
Сказанных слов мне не жаль.
26.09.2008г.