Мыслеблудие

Мак-Ся
Ну не я же, ну не я?
И не ты же, ну не ты?
Может он или она?
Не хватает пестроты!
А о чем я, ну о чем?
Ты не знаешь - знаю я.
В смысле знаю, что не знаешь,
Но не в этом мысль моя.
А не в этом, тогда в чем?
Что хотел я донести?
Впрочем, я здесь не при чем.
Захотелось чушь нести.
Захотелось и несу.
И еще могу нести.
Тяжело зимой в лесу.
Так что будь добрей, прости.
А при чем тут лес зимой?
Спросишь ты и будешь прав.
Просто как-то шел домой
Средь зеленых средь дубрав
И подумал, ведь зимой
Сложно здесь существовать...
Понесло умишко мой.
Все. Пора его унять.
Ну не я же? Ну не я?
И не ты же? Ну не ты?
Пусть гуляет мысль моя!
В ней источник пестроты!