ФУ!

Татьяна Шкодина 2
Хозяйка, прояви хоть раз гуманность!
Жара такая... Пива дай глоток!
Мне не даёт природная брутальность
Из лужи пить и грязный есть хот-дог.

Ведь я интеллигентная собака,
Хорош собой и в профиль, и в анфас,
Мне стыдно есть из мусорного бака,
Дай рыбки! Почему опять -  отказ?

Сама  - тарань сушеную под пиво,
А я грызу сухарик с зеленцой
И слушаю печальный плеск прилива,
По пляжу тихо бегая трусцой.

Хозяйка, но по ходу я не въехал:
Ты на шезлонге в куртке и штанах!
Загару лишь купальник не помеха,
Бикини принести тебе в зубах?

Принес! Скорее меряй эти тряпки.
Где взял? Да попросил тут у одной..
Рыбешки дашь? А пива есть остатки?
Ой, голая бежит! Кажись, за мной!