***

Елена Ленёва
Прокручивая счастья километры
Ребяческих забав далеких дней,
Мотаю пленку памяти на ветры,
Делю мгновенья струями дождей.

Сыграло детство свою злую шутку
Забрав игрушки, строго рассадив
Тебя на поезд, а меня в маршрутку,
Билетом в юность нас разъединив.

Ты в памяти моей моя подружка!
Пусть скрип качелей снится по ночам...
Тобой подаренная мне игрушка,
В снах возвращает на былой причал.