***

Павел Аносов 1
Я иду... И небо синее
Распласталось над Землей.
Будто не был я разинею,
Не блуждал я под Луной.
И рассвет ведет глаза мои,
Он теперь уже немой.
И поет душа литаврами,
Накрывая мир кошмой...
Ткань пожарная, сердца лечи
И туши пожар страстей...
Чтобы люди не калечились,
Становились все мудрей.
Может это все проказы,
Но любовь должна дарить
Радость утреннего голоса,
Что всегда гласит: «Любить!»               
                2000г.