Вишневые сады готовы к взлету

Елена Анирусс
Вишневые сады готовы к взлету, -
еще чуть-чуть - и взмоют облаками,
Так хорошо, что кажется субботой
четверг, с утра скрипящий  под ногами.
Хочу!   сменить судьбу на ощущенье
Весны,  - чтоб  сердце билось барабаном
И, раскатившись,  стало вновь мишенью
Крылатому мальцу  с пустым колчаном.