Для чего звенят ручьи?..

Галина Савельева
Для чего звенят ручьи,
Дует южный ветер
И капель с утра стучит,
Солнце ярко светит?

Знайте - это для того,
Чтоб спешило лето,
Потому что без него
Нет душе привета!