Любовь-морковь, и все такое...

Александр Чернышев 3
Любовь-морковь, и все такое,
Весна на блюде подает,
А я кричу, подать жаркое,
Ведь от любви, пустой живот

Подайте страсти, мне мордасти,
Да, чтобы с перцем, поострей,
А от любви, одно ненастье,
Течет из глаз моих ручей

Все ахи-охи на скамейке,
И поцелуи при луне,
Букет цветов за три копейки,
Все это братцы, не по мне

В любовь до гроба, я не верю,
А может просто, отлюбил,
Была девчонка, недотрога,
Но имя я, ее забыл...