Я угощаю

Лана Оли
                Вдоxновлено стихотворением "Я угощаю", aвтор Паравин С.
А его вдохновила Ульяна Валерьевна, aвтор стиха "Эй, бармен!"

Я угощаю. И плачУ я, на прощанье.
Свои никчемные я речи не веду.
Прими ты в дар мои воспоминанья.
К тебе я их в подножия кладу.
 
Я угощаю и прощаю, как ни странно.
Лети себе, мой мотылек, расправь крыла.
Не думай обо мне в дали туманной
И не жалей разбитого стекла.
 
Я угощаю сладко-горестным напитком.
Испей, прошу, его и не суди меня.
Не верь моим тщедушия попыткам.
Давай, за нас! Без боли, не виня.
 
Я угощаю. И плачУ я, на прощанье.
Настало время наше развести мосты.
Прощай”, оно сильнее “до свиданья”.
Я буду вспоминать тебя. А ты?
 
Lana Y. April 19, 2011