Баба Яга полетела в Париж

Ирина Рудзите1
http://www.stihi.ru/2011/04/09/10136

Баба Яга полетела в Париж
Коща подумал, ну что за престиж!
Там прогуляться по плацу Пигаль
И посмотреть на французский Версаль.
Грустно конечно Кощею в лесу
Смотрит он долго с тоской на луну.
Так надоело сидеть что-то ждать,
Дверью он хлопнул - хочу помечтать!

 
Выбрал маршрут - На Гаваи -лечу,
Леший давно там и я так хочу.
Пальмы увидеть,пляжи Вайкики
И знакомую девушку- Вики.
Вдруг мигнул интернет осторожно
Яга на связи, нет невозможно!
-Это куда ты Коща оделся?
Дома убрался? Вижу пригрелся!

- Ноги помыл у избушки моей?
 Много унёс c огорода камней?
Я прилечу  и  это проверю
Ну не клянись ты... может поверю.
Как я живу ?Отлично. Не скрою!
Под стать настроение настрою.
Я столько узнала про  этикет
Ладно, Сове передай мой привет!