Помоги уснуть

Маринка Обыкновенная
Попрошу - помоги уснуть,
просто рядышком посиди,
чтоб прижавшись к твоей груди
я могла отдохнуть чуть-чуть,
чтоб свернувшись в руках твоих
я забыла проблемы дня -
помолчим - не буди меня -
это только для нас двоих ...