моя медитация

Озорница Круглолица
Волн прибрежное плесканье,
хладом землю обдавало,
солнца красного сиянье,
Небу блики придавало.

Я стою на горизонте
и любуюсь красотой,
медитирую – не троньте,
я в полёте над землей.

Руки к небу простираю,
И шепчу тихонько «Ом».
Все энергии вбираю,
Чтобы жить сполна потом.