Раина любовь

Мелодия Свободы
Покосился сруб у Раи,
Рае плохо жить в сарае,
В хате сыро у Абрама.
Продувает ветром рамы.
Лес раскинулся без края,
И Абрама просит Рая:
«Наруби для сруба леса
В наших общих интересах».
Добрым был Абрам парнишкой,
Про любовь читал он в книжках.
Рубит лес для сруба Рае,
Сочиняя ей рубаи.