Каравелла Любви...

Алексей Рябина
бриз весенний морской
                наполнял паруса
                нежным облаком
                ветки сирени...
каравелле любви
                гороскоп подарил в долгий путь
                сказку тайны луны...
за дельфинами вслед ,
                будто в счастье купаясь ,
                рождались  на волнах   сонеты...
отпускал горизонт в небеса
                звёздный шлейф ,
                раздавая секреты мечты...

 
                11.04.2011 13:04