З-о-л-о-т-о!!!

Данила Клюев -Тверской
   Посвяшается Раисе Николаевне -
   Человеку Золотой Души !..

50 - ещё не годы ! -
Далеко до старости ! -
Это просто, чисто повод
Для общенья, радости ! ))

Посидеть в застолье тесном,
Вспомнить дни минувшие !..
Хором спеть десяток песен,
Загадать всё лучшее !..

От души тебе желаем
Мы здоровья крепкого ! -
Чтобы жизнь явилась раем !
И везенья редкого !!!-

Чтоб фартило бы тебе -
Несказанно, сказочно !!!
Улыбнись ! - назло судьбе
Радостно-загадочно !!!!!