погибают лучшие

Саша Солнечная
все что я делаю-все беспринципно,неправильно
не так поступила,не то поняла,не так сказала.
я хочу попросить,чтоб меня все в покое оставили
хоть наводнение случится,конец света или пожары.
в клетку меня,под замок,а ключ проглотите
не нужно еды,не нужно мне средств связи
я как будто разбита,склеена скотчем и снова разбита
глаза помутнели,стали жестокими,грязными.
вы цеплялись как только могли за мои ноги,
не давали и шагу мне сделать к моей свободе
говорили,что слишком чиста,не хватало пороков
говорили-характер не тот,одета совсем не по моде.
на костер меня,на кол,в клетку к голодным гризли
заткните,зашейте,отрежте мне рот с глазами
препарируйте мозг,чтобы я разучилась мыслить
слепите из снега,оставив на солнце таять.
сделайте больно,сделайте чтобы страшно
я найду как соврать,что мне это ни капли не нужно
я найду,как продолжить ваш мир в свои цвета окрашивать
вам представится шанс посмотреть на то,как погибают лучшие.