Абракадабра

Елена Бассалык
Дело было вечером,
мерять было нечего..
ни штанов, ни валенок
не было в домУ...
мы  сидели тихинько,
мы не кукарекали,
потому что кошки
выли  на  Луну...
а  еще все белки
прыгали  морковкой,
и хомяк прищурясь,
ел  пустой орех..
дело было вечером,
делать было нечего...
Это  не пародия..
Это просто смех!