***

Носкова Светлана
Твои прекрасные глаза
Не могут отвернуться,
Когда к тебе приближусь я
И захочу тебя коснуться.
И ты не спросишь, почему
Так резко я меняюсь.
И не узнаешь, для чего
Я снова отстраняюсь.
Я не могу тебе помочь.
Мое плечо тебя не греет.
И даже если рядом я,
Вокруг холодным ветром веет.
Не быть нам вместе, не судьба.
И я не удивляюсь.
Я в сотый раз обожжена,
и все равно влюбляюсь.