Оставь

Лариса Мойшева
Оставь.
Пожалуйста, оставь.
Зачем нам вспоминать всё это?
Моя весна и твоё лето
Всего лишь сон, увы, не явь.

Забудь.
Пожалуйста, забудь
Те ласки с ночи до утра,
Мой шёпот губ, твои слова.
Прости, былого не вернуть.

Пусти.
Пожалуйста, пусти.
Тебя давно я отпустила.
Обиды нет. Я всё простила.
Но, нам с тобой не по пути.

Прощай.
И не вини себя.
Давай расстанемся друзьями.
А в разговоре с небесами
Скажу: "Будь счастлив без меня".

11.04.2011