Да кто ж, если буду не я...

Сергей Из Вятки
На свете живем, всё в заботах,
Ритм задан проблемами дня…
Решения в сложных вопросах,
Кто взвалит их все на себя?
Да кто ж, если буду не я…

Финансовый круг интересов:
Ведь кризиса нет, близ Кремля...
Тружусь (не лентяй, не повеса)
Нет денег, страдает семья,
Да кто ж виноват – ясно, я…

Вот вновь юбилей подплывает,
Пять лет пролетело шутя,
И кто же нас вновь собирает?
Где встретимся нынче друзья?
Блин, некому звать, снова я…