Я видела твою Весну...

Ольга Викторовна Бородина
Посв. Дочери Н. Филатовой
Полине.

Я видела твою Весну,
Она бежала утром к школе.
Летели по ветру ее,
Ржаные волосы на воле.

И нежный лучик осветил,
Лица столь юного - загадку.
И распахнулись в мир глаза,
После девичьих снов, ах сладких!

Я видела твою Весну,
Так на тебя она похожа!
Красавица! Фиалок цвет
И ты была такою тоже.

Пусть будет в ней, твоя душа!
И помыслы твои и песни.
А яблоко от яблоньки,
Пусть не откатится,
Пусть - вместе!