не влюбляйся

Александра Ко
 Не влюбляйся, не надо,
 Я к тебе не всерьез.
 Одарю тебя взглядом,
 Но меня ты не трожь.

 Мое сердце - пустыня,
 Не ходи туда зря.
 Потеряешься, сгинешь,
 А я забуду тебя...