Ой, ты реченька, моя быстрая...

Светлана Веркина
Ой,ты реченька,моя быстрая,
Ой,ты реченька,да глубокая.
Ай,ты долюшка,моя русская,
Доля славная,БОГОМ данная!

Выйду в полюшко во широкое,
Да пройдусь босой по траве,
В небе ласковом Красно Солнышко
Свет - тепло своё дарит мне.

До чего же ты,хороша,земля,
Земля добрая,земля Русская,
Оттого поёт и звенит душа,
И любовь к тебе в сердце светится!

А любовь моя,да к родной земле,
С каждым БОЖЬИМ Днём,крепче крепкого,
Как же дышится здесь свободно мне
И летит моя песня светлая!



                25 марта  2011 года.
фото из инета: