потеряла Подкова лошадку...

Алексей Рябина
Подкова...

И в пыли , и в грязи...,
в чистом поле...,
в колее...

потеряла...
Лошадка подкову ,
чтобы кто~то
наШёл
на счастье...
Наступить на него
очень просто ( на монетку...) ,
сказав ему :  ~ Здравствуй !!!
и
на~Счастье наехать
не сложно ,
только...
кто~же его увидит ??? :
и в пыли ...,
и в грязи ...,
в Поле Чистом ...,
в колее ,
где
Судьбою Ненастье ...

Потеряла Подкова Лошадку...


                17.04.2011 01:47

P.S.

первоНачальный вариант Ракурса...

 

потеряла Подкова
                Лошадку ,
                чтобы кто~то наШёл на счастье ...
*Наступить на него* очень просто ,
                ( на *монетку*...) ,
                сказав ему :  ~ Здравствуй !!!
и
       на~Счастье
                *наехать* не сложно ,
                только кто~же его увидит ??? :
и в пыли ...,
                и в грязи ...,
                в Поле Чистом ...,
в колее ,
                где Судьбою Ненастье ...


                17.04.2011 01:47