Весенний поход

Наталья Краснопёрова 3
Отодвинув вдаль заботу,
Окунулись в мир цветения.
С пользой провели мы время,
С детьми вышли на природу.

В букет собрали огоньки,
Из них плели венки девчата.
На небе облака из ваты
Плывут, воздушны и легки

Ты зря боялась за детей.
На площадке, в два обхвата,
Смеясь, устроились девчата.
Уместившись средь ветвей,
 
Ветер шквальный вдруг возник,
Привёл он в беспорядок косы,
Что опускались вдоль берёзы.
Запечатлев, сей  дивный миг.