На самом деле

Хамлет Принц Ацкий
Повесил свой сюртук на спинку стула музыкант,
На крышку унитаза намотал свой пышный бант,
Рубашку плавать в водах ванной комнаты пустил,
В духовку кухонной плиты ботинки положил,
Штаны небрежным жестом отфутболил в пыль угла,
Носки заботливо доверил ящикам стола,
Устало позевал в стекло окна на диск луны
И в голом виде лег на доски пола видеть сны.