Отцовские наставления

Хамлет Принц Ацкий
Не плюйте в ночь, сбивая звезды
Не ждите счастья напрокат
Не стоит крокодильи слезы
Мешать с молчанием ягнят
Не тратьте времени на речи
В угаре пьяном рестораций
Не забывайте свои вещи
При выходе из ситуаций
Вопрос, поставленный ребром
Коль надо вышибайте клином
Скелеты прошлого в шкафу
Пересыпайте нафталином
Не прячьте сны в глуши комода
Они давно уже мертвы
Не ждите дня, когда природа
Намажет вас на хлеб судьбы