Ангелы и велосипедисты

Хамлет Принц Ацкий
Гнаться за солнцем бессмысленно,
Поскольку оно диктует условия:
Когда захочет – сойдет с дистанции,
Когда захочет – продолжит забег.
Велосипедисты знают об этом
И продолжают гнаться:
Гонка за лидером – удел Велосипедистов.
Ангелы знают об этом
И снисходительно посмеиваются:
Снисходить и посмеиваться – удел Ангелов.