Бессоница

Алёна Казакова
Дева одинокая – Бессонница –
Словно странник ты стучишься в дверь.
И пускать тебя мне так не хочется,
Но не брошу ведь одну теперь.

Обещала ты недолго мучить,
Поселилась видно насовсем…
Вот сижу и жду удобный случай,
Чтоб тебя спровадить, без проблем.