Мне так хорошо, когда просто ты рядом...

Наталья Ерёменко
Мне так хорошо, когда просто ты рядом...
Спокойно, уютно и как-то... тепло...
К чему возводить из шаблонов преграды?..
Не всё ли равно: что - смешно, что - грешно?..

Мы позже с тобою во всём разберёмся -
Текущим моментам не нужен форсаж...
Со временем, как говорится, притрёмся...
Мне не по душе эфемерный мираж...

А надо ль спешить?.. Ведь всему - своё время...
И жизнь расставляет акценты свои...
Росток появился, где было лишь семя...
Наверно, предчувствие это любви...
                14 апреля 2011г.