Первое да...

Алёна Казакова
Какое робкое и нетерпимо сладкое,
Боящееся шороха ветвей,
Хмельное, как хрусталики шампанского,
Звучащее, как в роще соловей.

Невинное, как небо на рассвете,
Прозрачное, как в роднике вода,
И, самое желанное на свете,
То первое, краснеющее «да».