Женский день 8 марта

Наталья Краснопёрова 3
Женский день в начале марта –
Гадание с кольцом, по картам,
Что нам мужчины поднесут
На наш гуманный женский суд?

Они нам будут угождать,
Дарить подарки и вниманье.
Им надо должное отдать
И проявить к ним пониманье.

Они нам стол накроют вновь
И на столе поставят розы.
И это значит, есть любовь,
Которой не страшны морозы.