***

Лариса Безменко
  Почему однажды, сидя в тишине
  Я решила сказку посвятить тебе!?
  Почему однажды, опалив крыло
  Я пойму, что в жизни нам с тобой везло?!
  Всё сложилось ладно, село вроде всё
  Гладко и умело словно и не жгло.
  Погибает правда, побеждает зло.
  Сказка-перевёртыш.Выброшу перо.