мужеритмо

Абзэндр
без
безусловно
безумно
безсильно
безполезно
безудержно
безукоризненно
раз
раздражительно
расхристайно
разрыльно
разузнающе
разумом
разнопостыльно
тон
тонизируя
тонкою
тоникой
тонем
тоннелем
тонатологией
кот
котализатором
котиком
котовасюрит
котомками
котурнов

дальше
дальнейшее
далее
прочерком
тоном безрадостным разовых котиков
.
.
.
.
.
.
.рисунок автора