Твой образ светлячками майскими украшу

Сергей Рыбин
Я ощущаю твою нежность через  расстояния
И наполняю ею  трепетно - дрожащий вздох
Твоей улыбкой солнечной от счастья пьяный я
Улыбкой ангельской,что наградил тебя сам Бог

Мне ветер дальних берегов ласкается о кожу,
Нашептывая голосом твоим-"Любимый,не скучай!"
Я улыбнулся ласково,ведь передал я то  же
Знаю, сидишь укутавшись,и пьёшь зелёный чай

Приняв вздох  нежности,пропитанный тобой
Моя  душа до слёз от  счастья  ликовала!
Ты   ненаглядный  человечек  мне   родной
Я умоляю , чтоб душой   не   разрывалась...
Ты  помни милая , что весь я  только  твой,
Взамен хочу, чтоб  мне  ты  вся  досталась

Чтоб осыпать тебя волною страстных  поцелуев,
Чтоб сердце к сердцу,и  тобой дышать  бы  мог
Давай   мы  сами   наше   счастье  нарисуем!
И пусть  благославит  рисунок наш сам  Бог!

Твой  образ светлячками  майскими   украшу,
Чтоб он  святился  как   Божественное  лико
Любви   дорожку ,сотканную счастьем  нашим
Из стона поцелуев, сладострастных  криков...

Я передать хочу желание  влюблённых  глаз,
Где  мысли  все   передаются  взглядом,
Ты извини любимая, я  оглашу   за  нас,
Что нам другой любви для счастья и не надо!!!