ЗБ

Ирина Парасочка
      
А счастье долго не длится - 
Два месяца до приговора.
И все объясняет принцип
Естественного отбора.
Ты был драгоценным даром,
И мне не забыть (время лечит?),
Как рушится мир под ударом
Небьющегося сердечка.



*ЗБ -  аббревиатура. Замершая беременность - аномальное прекращение развития плода на ранних сроках.