неисполненные желания

Елена Косцынич 2
 

Седьмой листок летит по белу свету…
цветок оборван – некого винить…
желанья сказаны, получены ответы -
пора придумать, как мне с этим жить…
игрушек захотелось – выше крыши,
в придачу слово «вечность» и коньки…
но властелин не пожелал услышать…
цари и боги – слишком далеки…



иллюстрация из Интернета