Я ПЕКУ, ПЕКУ, ПЕКУ

Адилия Моккули
Целый день в своей печи, я пеку всё куличи ...
Вот с изюмом, с курагой – мой кулич стоит большой!
К Пасхе я пеку, пеку... Отварила и свеклу.
Справлюсь я и с пирогом – он с большущим судаком.
И ватрушек напеку – в них повидло положу.
Пироги печь не устала! Встретим Пасху мы на славу!

19.04.11г