Желание жить!!! LN

Данила Клюев -Тверской
       Из маминой тетради.

Та беспощадная война
Косила, жгла и убивала !-
Детей и женщин не щадя !-
Всё на своём пути сметала !..

Сквозь тот огонь мы все прошли,
И каждая семья страдала !-
"Убит !", "Схоронен !", " Не нашли !.."-
Тогда такое сплошь бывало !..

Ведь можно видеть там и тут,-
Как много пострадали люди !..
Молчат, крепятся и живут !..
Героев вечно не забудем !

Я знаю женщину одну !-
Погибли все !- одна осталась !
И горюшка хлебнув в войну,
Она всем людям дарит радость !!!




       * * * * * * *