Луна! Луна в полнеба!

Евгения Краснова
Луна! Луна в полнеба! Над землёй
Красуется прекрасное светило,
И тайна всю реальность поглотила…
В такую ночь – мой милый, ты со мной!

Дай руку мне! Ты слышишь, как во сне
Негромко, нежно ручеёк вздыхает.
Мне радость сердце сладко наполняет.
А ты? Что ты мне скажешь при луне?

…В любви своей признался ты, мой Друг!
Я знала, что придёт минута эта
В саду, пронзённом чистым лунным светом.
Судьба нас свяжет. Больше нет разлук!




Фото из Интернета