Без души

Юлия Скрипка
А без души даже проще,
Внутри ничего не щемит,
Разбитое сердце не ропщет
И память обид не хранит

А без души же спокойней,
Идёт всё своим чередом
И будет даже просторней,
По жизни шагать напролом

А без души и не нужно
В себе сожаленье искать,
Спокойно и равнодушно
Вакуум в себе создавать

Пойду и оставлю я душу
В церковной благой тиши,
Лишь колокол голосом в уши:
Опомнись, ведь грех -без души!