О, сердце женщины! Так гордо...

Алексей Алекс.
О, сердце женщины! Так гордо
И неприступно Эверестом,
Что ключ откроет лишь от "Форда"
От "Бентли" иль от "Мерседеса"

В душе её такая нежность!
Что ей влюбиться невозможно
Без трёхэтажного коттеджа
Без счёта в банке, кстати, тоже.

Её тончайшая натура
Болит, как от смертельной раны,
Коль френд на Кипр не дарит туры
И нет шикарных ресторанов.

О, Боже! Как она стыдлива,
Когда ей дарят бриллианты
(Что впрочем очень справедливо)
За все любовные таланты.

Она есть светоч высших нравов!
Она почти что неземная!
Шекспир и Библия неправы,
Её в коварстве обвиняя!

Принять, понять её так сложно,
Себя так редко понимает
И правду с собственною ложью
Уже давно не различает.
 
Принять как аксиому надо
В математическом законе:
Богиня и исчадье ада,
Как говорят, в одном флаконе.