Боль души с любовью пополам

Шахиня
.......... На стихотворение  «Грусть моя» (Glory)

Грусть моя, уставшей от бурь-
редкий миг душевного затишья.
Посмотри, как плещется лазурь
вод морских, дарованная свыше.
Грусть моя, уставшая от драм,
отдохни в закатных переливах.
Боль души с любовь пополам,
ты сегодня сказочно красива.