Лень

Шахиня
...........На стихотворение  «Зачем... Вам...» (Елизавета Толмачёва)

Зачем Вам ночной полет?
Зачем нужен Млечный Свет?
На кухне страдает кот-
еды подходящей нет.
Он будет ловить мышей,
а ,может быть даже крыс.
Вы с ленью срослись своей.
Эй! Барсик, сюда, кыс-кыс....