Жизнь

Натуся Заруцкая
Жизнь-это дорога!
Достойно ты её пройди.
Хоть на пути препятствий много,
ты не сдавайся, а иди.
Пусть не пугают тебя беды,
невзгоды, горе на пути.
Сквозь все печали и тревоги,
Сквозь все проблемы ты пройди.
А если кто тебя обидит,
Ты голову не опускай,
Из сердца вырви вон обиду,
Вперёд уверено шагай
Не принемай ты в сердце злобу,
гордыню сразу прочь гони.
Не поддавайся ты соблазнам,
В смиреньи ты вперёд иди.
Запомни всё это не вечно,
И наша жизнь не безконечна.
И знай получишь ты награду,
За годы горя и труда,
За то, что ты земным отрадам
Не поддавался никогда!!!