Kalte sonne

Кирилл Новак
А мне бы выпить стопки две текилы,
Скурить бы сигареты две.
Тоску души вином унять,
Что сильно тянется к тебе.
Потом бы выпить пол бутылки виски,
Чтоб позабыть любимый взгляд.
Но это делу не поможет, знаю…
Не стоит биться об заклад.
Я совершил ошибку, когда ушёл,
Наивно думал без тебя прожить,
И я ушел, не проронил ни слова,
Кого теперь за это всё винить?
А сколько раз тебя вернуть пытался?
Я оставлял записки возле твоих дверей,
И в тот момент неслышно страх подкрался,
Что ты забыть меня смогла среди людей.
Я пил шампанское, мешая с виски,
Пытался фразы для прощения собрать,
А ты сказала ничего не будет,
И прекрати сейчас наивно лгать.
Ты развернулась и ушла
В обитель дом со львами,
Но в памяти не сожжена ,
Смешав мой мир с тенями.
Прошло три года с той поры,
Зимы 2007 – го,
А я по прежнему с тобой,
И не сказал дурного слова.
Мне говорят ты сильно изменилась,
Не носишь шелк и черный больше не твой цвет,
Что рассуждаешь по иному,
Любишь другого и не знаешь бед.
А я в бреду брожу все эти годы,
Среди красивых женщин пытаюсь позабыть.
Но ласки и заботы  нежных,
Твоих печальных глаз не в силах заменить.
Но воля Бога или черта,
Пускай теперь с тобою он.
А я ношу под кожей память,
Татуировку «Zeraphina» и  «Kalte sonne».