Парадокс... или тогда Он не защитает тебе галку

Аленькая Алёна
Пожалуй, все же вернусь..и напишу

уж я то знаю, как заносит дни метелью....

это был "короткий" 1,25 часовой разговор в остывающей машине...

- ты понимаешь, когда я говорю об этой галке...они надо мной смеются...они не понимают, что мне эта галка...друг. Она доверяет мне...

я знаю всех ее птенцов....за последние 6 лет.....

я знаю, что она любит булочки сладкие, а хлеб не есть....еще она любит кашу.... а рыбу  не ест...

и летом я наливаю ей водичку - потому что жарко, и прилетают ее дети, ее друзья, они знают, что здесь...не обидят...

они - доверяют....

Ее зовут Кира..Эту галку... на 9 этаже напротив Метро....

ее знает кот, я, мой отец..и некоторые дураки которые смеются...да впрочем смеются над всем...

да я кормлю...нет.. я не верю в Бога...нет нет...

просто я кормлю...потому что никто больше не будет кормить..и поить не будет..а жара такая...ну где им пить...

я помню тоже мне самой было нечего поесть...мне тогда так хотелось, чтобы нашлась добрая душа..мне...чтобы она тогда встретилась.....птицы наверно тоже хотят ...добрую душу.......

....

всё так хорошо и мило...слушала и дивилась....

Странно..я никогда не думала о галках....

и вот - он ее убил.....

по сути тот, кто якобы должен быть самым родным и близким.....на кого мы должны..и от кого по сути.....телесно...

он убил ее...

зимой в минус 32 ..

из того самого окна...из которого годами ее кормили...поили...ее и всех кто научился ловерять людям....

Боже я не слышала таких изысканных смертей.........

Он облил ее из форточки в минус 32 пульвелизатором.....холодной водой...

она начала плакать....

я сижу....

.... я не знаю, что сказать....

перед этим она сказала, что давно разочаровалась в людях...что теперь дружит только с животными бездомными котами и галками.....

но люди...добрались и до них....

с тех пор Кира...больше не прилетала...

она всё еще плачет....

молчу....просто мозг выносит....кто-то скажет глупость...но это трагедия и горе...

она ему говорит "Зачем?"..

Он - от птиц - микробы....бей гадов...

дочь....отец....небо земля....дух...плоть.....

по делам вашим узнают чьи вы дети...

 

не знаю....

"Ты простила его?"

....

 - " Я никогда его не прощу....."

- .....

тогда Он не защитает тебе галок.......

на следующее утро...она стала здороваться несколько холодней, чем прежде....

 я понимаю..., милая...всем трудно.....

Все эти дни я думаю...а смогу ли я ей стать лучше другом, чем галка.....

не навреди....

Спасибо, Боже, что мы все-таки не стоим...и Ты ведешь нас....Да--л--ь--ш-ееееее



15-18 апреля 2011
аа