буриме... Мотылек...

Катерина Крыжановская
... Мотылек - в - окошко - бьется...!
Хочет... (что - то...) Рассказать...

Значит...! (все - же...) Мне - придется...

Тайну...
Некую...!

Узнать...

... Лунный - свет...

Разрезал...
Ровно...

(комнату...) На - пополам...
Поделив... (всю - жизнь...) Условно...!

На... две... части...
"Здесь..." и "Там..."

В.К.

...

(там...

... ты. Куколкой... отважной...
... долго долго. Пролежал...!

Там...!

...

... ты. Изменился дважды...! Ползал...

(а...) За - тем...!
Летал...

...

... Ну - лети...!
(лети - скорее...

... Я - окошко - растворю...

... и. Тебя... здесь отогрею...!!
... И. Тихонько...

Рассмотрю...!

...

... Мы - с - тобой...!!
(в - лугах - встречались...

Ты...
(так - радостно...!!) Мелькал...

... И - цветы... (чуть - чуть...) Качались...

Я... же...
(радостно - вздыхала...

...

... Красота - и - совершенство...

Даже...
(в - малом...!) Мотыльке...

...

О... (какое - же...!!) Блаженство...

... В - жизни - нашей...

...

(в... прОмельке...

К.К.

28.03.09г.